Mňamky

Collection by Pavlína Lacinová • Last updated 9 weeks ago

14 
Pins
0:49

Рецептики

Нежный, влажный и воздушный японский чизкейк-суфле

Mille-Crepe Tiramisu Birthday Cake Recipe | Tasting Table

This straightforward cake recipe gives an illusion of complexity with its many layers. Get the recipe!

Интересный блог

Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт. Попробуйте приготовить этот мусс-рулет однажды — и не сможете оторваться!

Муравейник

Всеми любимый "вкус детства" :) Напомнила мне его моя подруга, когда принесла этот чудесный и невероятно вкусный торт с собой на девичьи посиделки. Решила поделиться им и с вами :)

Bombastický hrnkový zákusek pro všechny milovníky čokolády

Čas přípravy: 45 min | Čas vaření: 20 min SUROVINY: TĚSTO: 4 ks vejce 1 hrnek (200 ml) moučkový cukr 1 hrnek hladká mouka 3 PL kakao 1 bal. prášek do pečiva 1 bal. vanilkový cukr KRÉM: 1 l mléko 4 PL hladká mouka 4 PL bramborový nebo kukuřičný škrob 1,5 hrnku moučkový cukr 2 ks vejce 100 […]

Торт «Медовик» классический рецепт со сметаной

Ингредиенты Для коржей Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стакан. Масло — 200 гр. Мед — 3 ст. ложки. Сода — 3 ч. ложки. Мука — 3 стакана. Для крема Лимон — 1 шт. Сгущенка — 1 бан...

Торт "Медовый пух", или "Медовик" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!

Медовик за 30 минут без раскатки коржей — Кулинария для всех

Самый быстрый и вкусный, нежный – тает во рту, медовик «Ленивый» без раскатки коржей. Готовится такой медовый торт всего за 30 минут – это вместе с приготовлением теста,...

медовый торт "Капучино" • Медовики

Готовим дома медовый торт Капучино • Медовики

Когда хочется торта, делаю ленивый «Медовик»: показываю самый простой рецепт мягкого и сочного торта

Этот медовый торт – ленивый вариант приготовления любимого всеми десерта, но на вкусовые качества легкий способ создания, поверьте, никак не влияет. Мягкий пористый бисквит, пропитанный сметано-сгущенным кремом, выходит удивительно воздушным и ароматным. В этом рецепте «Медовик» я делала в мультиварке, но можно делать и в духовке. Ингредиенты: