Кухня

Collection by Валентина

21 
Pins
Pastry
Dessert DecorationCookie RecipesSnacksPancake RecipesApple Recipes

Pastry

Торт Наполеон с очень вкусным кремом

Кулинария

Торт Наполеон с очень вкусным кремом

Wow! Photo pinned only - link doesn't take you anywhere - but how beautiful!
Cooking RecipesPie Crust DesignsGood FoodFood DecorationRussian Recipes

постряпушки...

Посты по теме «постряпушки...», добавленные пользователем natalia igochewa на Постилу

Торт Красный бархат - фото

Торт Красный бархат оригинальный рецепт

Влажные бисквитные коржи ярко-красного цвета и белый сырный крем. Это знаменитый Красный бархат – самый праздничный и оригинальный торт!

конфеты своими руками

конфеты своими руками

Посты по теме «конфеты своими руками», добавленные пользователем Альбина Чернецова на Постилу

Торт Добош, прославленный  своим великолепным вкусом, и необычной,  начинкой. Торт не портится и сохраняет свежесть в течение десяти дней.Автор торта - известный венгерский кондитер и владелец магази…
Chocolate CreamBaking RecipesCake RecipesRussian CakesSweet Cakes

Торт "Добош" - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен

Торт Добош, прославленный своим великолепным вкусом, и необычной, начинкой. Торт не портится и сохраняет свежесть в течение десяти дней.Автор торта - известный венгерский кондитер и владелец магази…

Сладкий мир - Торт " Стёпка растрёпка"

Торт " Стёпка растрёпка"

Не знаю как вы ,а вот я если увижу торт в интернете,журнале или книге и он мне понравится, я сразу знаю что я его буду готовить и это будет вкусно. Так и в этот раз попала я в гости в журнал к Катерине katelig и влюбилась в её красивые фотографии торта по бабушкиному рецепту. Катюш огромное тебе…

Рецепт нуги с орехами, пошаговый рецепт с фото, блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru
No Cook DessertsSweet DessertsSweet RecipesRussian RecipesFavorite Recipes

Сладкое лакомство нуга | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров

Многие десерты мы привыкли видеть в магазине и даже не задумываемся, как они готовятся, думая, что для этого нужны сложные производственные технологии и недоступные ингредиенты. Так было с зефиром, которые все любят, но приготовить дома мало кто решался. Но если с зефиром есть повод для отговорок (агар), то с нугой дела ещё проще — мёд,...

ИРИСКИ ДОМАШНИЕ. Сгущенка 300гр,  сухое молоко 200 гр,  вода кипяченая 100мл,  сливочное масло 100гр, мука 2 ст.л..  В посуде с толстым дном растопите  на среднем огне сливочное масло, подмешайте к нему муку и о…
No Cook DessertsCookie DessertsCupcake CookiesRussian RecipesConfectionery

ИРИСКИ ДОМАШНИЕ - Кухни всего мира - медиаплатформа МирТесен

Сгущенка 300гр, сухое молоко 200 гр, вода кипяченая 100мл, сливочное масло 100гр, мука 2 ст.л.. В посуде с толстым дном растопите на среднем огне сливочное масло, подмешайте к нему муку и обжарьте до золотистого цвета.Затем добавьте сгущенное молоко.И тщательно перемешайте в однородную массу

Более трех десятков тортов.    **Beautiful idea for the cake with the strawberries...though probably not terribly practical to slice.

Посты с сайта liveinternet.ru | Фотографии и советы на Постиле

Находите и сохраняйте схемы для вязания и вышивки, простые и вкусные рецепты и другие интересные идеи.

Домашняя моцарелла. Вкуснее магазинной, а готовится за полчаса! С СЫЧУЖНЫМ ФЕРМЕНТОМ
How To Make CheeseCooking RecipesMilk And CheeseTasty

Домашняя моцарелла. Вкуснее магазинной, а готовится за полчаса!

Приготовить настоящую моцареллу дома вполне реально, главное — найти и купить сычуг (сычужный фермент). Ингредиенты: Порций: 4 1 1/2 ч.л. лимонной кислоты 120 мл холодной воды 1/4 ч.л. сычужного фермента 50 мл воды (нехлорированной, дистилированной) 4 л цельного молока (см. примечание ниже) Способ приготовления Молоко налить в глубокую кастрюлю. Добавить лимонную кислоту, перемешать аккуратно. Подогреть […]

200 г - зефира 300 - сахарной пудры 1 стол. л – лимонного сока Делится весь зефир на половинки. Затем разогревается в духовке или микроволновке 20 секунд. Сразу поливается соком лимона. Добавляется сахарная пудра и вымешивается мастика. Мастика заворачивается плотно в пленку и помещается на 40 минут в холодильник. Из такой мастики можно делать фигурки, цветочки и другие украшения для десертов. В холодильнике она хранится - до 8 недель.

Мастика для торта из зефира - рецепт приготовления мастики в домашних условиях с фото

200 г - зефира 300 - сахарной пудры 1 стол. л – лимонного сока Делится весь зефир на половинки. Затем разогревается в духовке или микроволновке 20 секунд. Сразу поливается соком лимона. Добавляется сахарная пудра и вымешивается мастика. Мастика заворачивается плотно в пленку и помещается на 40 минут в холодильник. Из такой мастики можно делать фигурки, цветочки и другие украшения для десертов. В холодильнике она хранится - до 8 недель.

ДЖЕМ.                                                            Клубнично-малиновый взбитый джем с ванилью   Надо :   300 грамм клубники 300 грамм малины 300 грамм сахара 28 грамм желатина 1 стручок ванили
Strawberry Crunch CakeVegan RecipesCookie RecipesSweet Pastries

Клубнично-малиновый взбитый джем с ванилью

Я опять возвращаюсь к джемоварению. У меня теперь новая манечка - взбитые желированные джемы. У них офигительная текстура, а ещё они обманывают мозги - реально съедаешь в 2 раза меньше, чем видят глаза. Сочетание клубника+малина+ваниль - идеально. У джема густой, тягучий аромат, который плавно…

Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта

Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен

Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта

Это самый мой любимый торт. Моя фишка, моя палочка-выручалочка. Я по-дружески советую обязательно испробовать этот рецепт, всем, кто не пробовал. Вообще у птичьего…

Птичье молоко

Это самый мой любимый торт. Вообще у птичьего молока немного другая рецептура (я не говорю про манку и прочее) для него используется плотный масляный бисквит. Но, я выкладываю то, как мне нравится, а мне нравится обычный классический бисквит. Он мягкий, пышный и отлично сочетается с нежным…