Булочки с грушевой начинкой - кулинарный рецепт  Для теста      Мука (в одном чайном стакане 160 грамм) — 2 стак.     Дрожжи (свежие,можно заменить на сухие, уменьшив кол-во до 7 г) — 15 г     Молоко — 150 г     Сахар (с горкой) — 3 ст. л.     Масло сливочное — 30 г     Масло оливковое — 2 ст. л.     Соль  — 0,5 ч. л.     Ванилин  — 1 шт     Яйцо  — 1 шт  Для начинки      Груша — 5 шт     Сахар (ре

РАЗДЕЛКА ТЕСТА. СПОСОБЫ ФОРМИРОВАНИЯ булочек,пирогов и многое другое

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Курица по-итальянски: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Курица по-итальянски: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

10 вкусных десертов без духовки!

10 вкусных десертов без духовки!

Папанаши — румынские творожные пончики

Папанаши — румынские творожные пончики

вязание

Маринованный салат из молодого кабачка

Маринованный салат из молодого кабачка

Ароматное турецкое тесто для пирогов, плюшек и разной выпечки

Ароматное турецкое тесто для пирогов, плюшек и разной выпечки

Опрыскивание рассады перекисью водорода

ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА – лучший друг растений

Опрыскивание рассады перекисью водорода

Так делают в Тбилиси: очень вкусные хачапури на сковороде - Adfave

Так делают в Тбилиси: очень вкусные хачапури на сковороде - Adfave

СЕКРЕТЫ ВКУСНЕЙШЕЙ СОЛЯНКИ ОТ РЕСТОРАННОГО КРИТИКА

СЕКРЕТЫ ВКУСНЕЙШЕЙ СОЛЯНКИ ОТ РЕСТОРАННОГО КРИТИКА

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.  ТЕСТО БРИЗЕ В основном это т

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

Pinterest
Search

Unlimited free access to the world's best ideas

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Pinterest helps you find ideas to try.