Мясо

Collection by СеÑгей Ðендик

21 
Pins
СеÑгей Ðендик
then very, very vain! I'm talking about home-made jerky. Of all the recipes I studied, I liked the dry method the most. When the fillet is covered with coarse salt on . Sausage Recipes, Meat Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Carne, Italian Chicken Dishes, Simply Recipes, Russian Recipes, Steaks

И если вы до сих пор этого не делали...

то очень, ОЧЕНЬ зря! Я про домашнее вяленое мясо Из всех изученных мной рецептов, больше всего мне понравился сухой способ. Когда филе засыпаешь крупной солью на 8-12 часов, потом соль промываешь, обсушиваешь, обваливаешь в любимых специях, заворачиваешь в марлю и вялишь. Я пробовала подвешивать на…

This Category celebrates the finest in quality Italian cuisine and Italian Wines. See our best selection of posts that dive into Italian food and wine! Meat Recipes, Wine Recipes, Cooking Recipes, Meat Sandwich, Dehydrated Food, Lunch Snacks, Saveur, No Cook Meals, Italian Recipes

Брезаола: приготовление мясной вкусноты по-итальянски в домашних условиях - Дачный участок - медиаплатформа МирТесен

Брезаола - итальянский вид вяленой говядины, предварительно замаринованной в вине. Безумно вкусная штука, практически пропавшая с полок магазинов в последнее время и стоящая совершенно негуманных денег, что причиняло мне душевные страдания и проделывало дырку в кошельке очень продолжительное время.

homemade sausages and boiled pork - 3 recipes for natural raw-dried dry sausage with your own hands! Duck Recipes, Sausage Recipes, Meat Recipes, Chicken Recipes, Russian Desserts, Russian Recipes, Smoking Meat, Queso, My Favorite Food

домашние колбасы и буженина

3 рецепта натуральной сыро-вяленой сухой колбасы своими руками!

A simple recipe for jerky meat (cook at home) Carne Asada, Grilling Recipes, Meat Recipes, Cooking Recipes, Thyme Recipes, Homemade Jerky, Biltong, Dehydrator Recipes, Knife Making

Домашнее вяленое мясо

Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :)…

Wine, food and other pleasures: Sobrasada: a spicy delight for meat lovers Home Made Sausage, My Favorite Food, Favorite Recipes, How To Make Sausage, Sausage Making, Russian Recipes, Russian Foods, Meat Lovers, Smoking Meat

Домашняя колбаса собрасада

Жители Майорки -- фанаты своей красной колбасы sobrasada. Она сделана из мяса местных Porc Negre, или "черной свиньи”, которая связана с испанской материковой свиньей ibérico, но несколько больше, с более жирной шеей и щеками. Колбаса приправлена местной молотой паприкой и красным перцем. Но главное то, что свинина смолота так тонко, что это скорее паштет, чем колбаса. Эту пасту набивают в любые кишки или даже в желудок. Теперь ее просто вялят – в работу вступает влажный соленый воздух…

  Charcuterie, Beef Ham, Custom Bbq Pits, Food Rations, A Food, Food And Drink, Meat Steak, Def Not, Russian Recipes

Бастурма. Готовим деликатесы дома!)

Бастурма это ароматный сыровяленый деликатесный продукт, для приготовления которого используются разные специи и приправы. Готовится она методом засолки и вяления. Лучше всего бастурму делать из говядины, и мясо нужно брать свежее (не замороженное), без прожилок, плёнок и жира, в идеале,…

Блог об изготовлении домашних колбас и мясных деликатесов. Homemade Sausage Recipes, Meat Recipes, Cooking Recipes, Charcuterie Recipes, Chorizo, Apple Desserts, Smoking Meat, My Favorite Food, Carne

Сыровяленая колбаса: еще один народный рецепт.

Автор кулинарного блога Юрий попросил рецепт сыровяленой. Пожалуйста! Я делал «сыровяленую в холодильнике » по рецепту сыровяленой от Диабелека. Правда, немного импровизировал. Я, кстати, понял смысл раскатывания колбасы. Если посмотрите на фото колбасы Диабелека, то видно, что высыхала она неравномерно. И поэтому получилась, как перекрученная неведомыми силами. Но мне нравится... Думаю, что если раскатать, то сыровяленая колбаса так и останется плоской. Этот рецепт я нашел в своем архиве…

  Smoking Meat, Sausage Recipes, Charcuterie, Preserves, The Cure, Food And Drink, Bratwurst Recipes, Preserve, Preserving Food

Начала: Камера для вяления \ The curing chamber и прочая.

Делаю обещанный пост. Откуда есть пошла земля русская? 1) Священные Писания Матчасть: Тора Stanley and Adam Marianski, Home Production of Quality Meats and Sausages Евангелия: Те же авторы, The Art of Making Fermented Sausages Павлов Корпус: Michael Ruhlman and Brian Polcyn, Charcuterie: The Craft…