Cancel
More information
Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка».   Рецеп…
Find this Pin and more on ДЕСЕРТ by Валентина Родина.
What others are saying

Kto by nemal rád krovky? Jemná a chutná cukrovinka, ktorú si všetci pamätáme…

Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка».   Рецеп…

Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка».                                                   Рецеп…

Discover ideas about V Magazine

Doma som skúsila tento recept na POĽSKÉ KROVKY a odvtedy si ich už vôbec…

Similar ideas

Cancel
More information
Домашние конфеты "Коровка" - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Find this Pin and more on Интересные рецепты by МАГ.
What others are saying

Домашние конфеты "Коровка" - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру

Домашние конфеты "Коровка" - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Cancel
More information
Домашний мармелад === Сок апельсиновый 100 мл -- сок лимонный 5-6 ст. ложек -- вода 100 мл -- сахар 1 стакан -- цедра апельсина и цедра лимона по 1 ст. ложке -- желатин 20 г.
Домашний мармелад === Сок апельсиновый 100 мл -- сок лимонный 5-6 ст. ложек -- вода 100 мл -- сахар 1 стакан --  цедра апельсина и цедра лимона по 1 ст. ложке --  желатин 20 г.
Cancel
More information
ИРИСКИ ДОМАШНИЕ. Сгущенка 300гр, сухое молоко 200 гр, вода кипяченая 100мл, сливочное масло 100гр, мука 2 ст.л..  В посуде с толстым дном растопите  на среднем огне сливочное масло, подмешайте к нему муку и о…
ИРИСКИ ДОМАШНИЕ. Сгущенка 300гр,  сухое молоко 200 гр,  вода кипяченая 100мл,  сливочное масло 100гр, мука 2 ст.л..  В посуде с толстым дном растопите  на среднем огне сливочное масло, подмешайте к нему муку и о…
Cancel
More information
Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков / shutterstock.com
Find this Pin and more on еда by ольга полозова.
Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков / shutterstock.com
Cancel
More information
Фото к рецепту: Щербет с арахисом
Find this Pin and more on еда by Оля Иванова.
Фото к рецепту: Щербет с арахисом

Similar Ideas

Что может быть лучше мороженого в летнюю жару…только мороженое.))Так вот,я сегодня с мороженым.)) 900 г абрикосов ¼ ст. меда 1 ст. молока 1 ст. сливок (33-35%) 3 желтка…

Абрикосовое мороженое

Что может быть лучше мороженого в летнюю жару…только мороженое.))Так вот,я сегодня с мороженым.)) 900 г абрикосов ¼ ст. меда 1 ст. молока 1 ст. сливок (33-35%) 3 желтка…

«Коровку» в магазине больше не берем!

«Коровку» в магазине больше не берем!

"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке": Молоко (топленое) — 200 мл Сахар — 150-200 г Мед — 2 ст. л. Масло сливочное — 30 г Ванилин — 1 пач.  Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58597/html

"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке": Молоко (топленое) — 200 мл Сахар — 150-200 г Мед — 2 ст. л. Масло сливочное — 30 г Ванилин — 1 пач. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58597/html

Сегодня у меня статья о таком любимом, о таком потрясающем, он таком французском!.. Настал черед повертеть соленую карамель , посмотрет на нее с разных сторон, и…

Мир соленой карамели: соус, начинка, ириски

Сегодня у меня статья о таком любимом, о таком потрясающем, он таком французском!.. Настал черед повертеть соленую карамель , посмотрет на нее с разных сторон, и…

Потрясающий рецепт домашнего мороженого со вкусом советского пломбира. Фантастически вкусно! В СССР пломбир готовился согласно ГОСТов: исключительно из цельного молока и жирных сливок, свежайших яиц, …

Потрясающий рецепт домашнего мороженого со вкусом советского пломбира. Фантастически вкусно! В СССР пломбир готовился согласно ГОСТов: исключительно из цельного молока и жирных сливок, свежайших яиц, …

Домашний мармелад даст сто очков вперед любому магазинному. Свежий, вкусный, ароматный, сладкий ровно настолько, насколько любите лично вы - это ли не идеал?…

Рубиновый мармелад

Домашний мармелад даст сто очков вперед любому магазинному. Свежий, вкусный, ароматный, сладкий ровно настолько, насколько любите лично вы - это ли не идеал?…

Наивкуснейший щербет к чаю за 5 минут!

Наивкуснейший щербет к чаю за 5 минут!

ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

The prep and cook time are estimations. I made my candy over the course of three days, so depending on your process, it may take more or less time. I made my shortbread on day one, caramel on day two, and coated them in chocolate on day three.

Pinterest
Search

Unlimited free access to the world's best ideas

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Pinterest helps you find ideas to try.