Тесто "ФИЛО" Вода — 1 стак. Мука — 3-3,5 стак. Масло растительное — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Уксус(9% ) — 1 ст. л. (если у вас 20 % ,то просто уменьшите до 1 чайной ложки или разбавьте!!! Боюсь ,что будет пахнуть тесто!!!) Яйцо — 1 шт Дать отдохнуть минут 10. Разделить на кусочки смазать их растительным маслом и опять дать отдохнуть,можно прямо на рабочем столе. Взяв кусочек теста раскатать его. Теперь обмазав руки растительным маслом начинаем его растягивать на

Тесто "ФИЛО" Вода — 1 стак. Мука — 3-3,5 стак. Масло растительное — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Уксус(9% ) — 1 ст. л. (если у вас 20 % ,то просто уменьшите до 1 чайной ложки или разбавьте!!! Боюсь ,что будет пахнуть тесто!!!) Яйцо — 1 шт Дать отдохнуть минут 10. Разделить на кусочки смазать их растительным маслом и опять дать отдохнуть,можно прямо на рабочем столе. Взяв кусочек теста раскатать его. Теперь обмазав руки растительным маслом начинаем его растягивать на

Существует 3 вида меренги: итальянский- с добавлением горячего сахарного сиропа французский- с прибавлением крахмала и взбиванием белков без подогрева швейцарский- с подогревом на бенмари(водяной бане),самый простой и ,поэтому,самый распостранённый.

Существует 3 вида меренги: итальянский- с добавлением горячего сахарного сиропа французский- с прибавлением крахмала и взбиванием белков без подогрева швейцарский- с подогревом на бенмари(водяной бане),самый простой и ,поэтому,самый распостранённый.

Pinterest
Search

Unlimited free access to the world's best ideas

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Pinterest helps you find ideas to try.