Jesus lives

Collection by Lícia

115 
Pins
 • 
16 
Followers
Lícia
O tempo de deus tem seus mistérios, porém não nos cabe entender, mas confiar. o nosso tempo tem pressa... New Years Eve Party, Jesus Christ, Improve Yourself, Pray, Stress, Bible, Pasta, Inspirational Quotes, Mood

O tempo de deus tem seus mistérios, porém não nos cabe entender, mas confiar. o nosso tempo tem pressa...

O tempo de deus tem seus mistérios, porém não nos cabe entender, mas confiar. o nosso tempo tem pressa...

Jesus christ is Lord: blessed are those who believe without seeing - John bible quotes April Lock Screen Bible Verses Quotes, Bible Scriptures, Rumi Quotes, Biblical Inspirational Quotes, Good Bible Verses, Bible Verses About Strength, Wisdom Quotes, Faith Scripture, Verses About Prayer

OS ACASOS DE DEUS

*nota pessoal do dia 14 de novembro de 2017 “Rute, a moabita, disse a Noemi: “Vou recolher espigas no campo daquele que me permitir”. “Vá, minha filha”, respondeu-lhe Noemi. Então ela foi e começou a recolher espigas atrás dos ceifeiros. Casualmente entrou justo na parte da plantação que pertencia a Boaz, que era do clã de Elimeleque.” Rute‬ ‭2:2-3‬ ‭NVI (destaque meu) Com certeza, você já desejou que algo específico nunca tivesse ocorrido na sua vida - e também, certamente, desejou muito…

  Shakespeare Frases, Words Quotes, Sayings, God Is Amazing, Some Words, Positive Vibes, Life Lessons, Texts, Inspirational Quotes

Cᴇᴄɪʟɪᴀ Sғᴀʟsɪɴ no Instagram: “Me diga, você entende agora? O porque Deus diz: espera, deixa comigo, confia, descansa, pare de querer fazer do seu jeito, você já viu e…”

14.6 mil curtidas, 399 comentários - Cᴇᴄɪʟɪᴀ Sғᴀʟsɪɴ (@ceciliasfalsin) no Instagram: “Me diga, você entende agora? O porque Deus diz: espera, deixa comigo, confia, descansa, pare de…”

718 curtidas, 4 comentários - Borboleta, 1995 - Iara Almeida (@borboleta1995) no Instagram: “E que o meu coração esteja sempre disposto a te ouvir independente de qualquer situação... ❤️” Tumblr Love, Just Pray, Dear God, Christian Inspiration, God Is Good, Gods Love, Bible Verses, Me Quotes, Texts

Borboleta, 1995 - Iara Almeida on Instagram: “E que o meu coração esteja sempre disposto a te ouvir independente de qualquer situação... ❤️”

841 Likes, 7 Comments - Borboleta, 1995 - Iara Almeida (@borboleta1995) on Instagram: “E que o meu coração esteja sempre disposto a te ouvir independente de qualquer situação... ❤️”

“O que não conseguir resolver de pé, resolva de joelhos. Porque o que você não pode fazer, Deus fará por ti.” God Is Good, Life Is Good, My Jesus, Jesus Ama, Inspirational Phrases, God Loves Me, Spiritual Inspiration, True Words, Gods Love

Rumo da Fé - encontre tudo sobre o mundo religioso em uma só plataforma

“O que não conseguir resolver de pé, resolva de joelhos. Porque o que você não pode fazer, Deus fará por ti.”

4,492 curtidas, 74 comentários - Instablog Jovem Sábia 💐 (@jovemsabia) no Instagram: “Bom dia ! Deus honra ❤️ . . Siga @jovemsabia . . #Deus #jovemsabia” You Need Jesus, My Jesus, God Is Amazing, God Is Good, Poetry Text, Jesus Freak, Jesus Loves Me, Faith In God, Gods Love

𝒥𝑜𝓋𝑒𝓂 𝒮á𝒷𝒾𝒶 𝒪𝒻𝒾𝒸𝒾𝒶𝓁 👩🏼‍💻 on Instagram: “Bom dia ! Deus honra ❤️ . . Siga @jovemsabia . . #Deus #jovemsabia”

4,989 Likes, 77 Comments - 𝒥𝑜𝓋𝑒𝓂 𝒮á𝒷𝒾𝒶 𝒪𝒻𝒾𝒸𝒾𝒶𝓁 👩🏼‍💻 (@jovemsabia) on Instagram: “Bom dia ! Deus honra ❤️ . . Siga @jovemsabia . . #Deus #jovemsabia”

Quotes god jesus peace Ideas for 2019 Smile Quotes, New Quotes, Happy Quotes, Jesus Peace, God Jesus, Short Scriptures, Jesus Lives, Jesus Freak, Quotes About God

Best deals and Free Shipping

Regrann from @manifestando_o_reino - . __________________ Marque um Amigo. Compartilhe essa mensagem. Deixe seu amém. --------------------------- Siga @manifestando_o_reino --------------------------- . #Deus #Jesus #EspiritoSanto #JesusCristo #Santo #frases #Gratidão #Paz #love #Amor #Biblia #fé #Jesusfreak #Igreja #Deusnocontrole #Deusnocomando #EuEscolhiEsperar #igscomproposito #Deusnocomando #Deusnocontrole #estudo #Palavra #Aprendizado #Leitura #sabedoria #livro #leitores #Avivamento

Quotes god jesus peace Ideas for 2019 Smile Quotes, New Quotes, Happy Quotes, Jesus Peace, God Jesus, Short Scriptures, Jesus Lives, Jesus Freak, Quotes About God

Best deals and Free Shipping

Regrann from @manifestando_o_reino - . __________________ Marque um Amigo. Compartilhe essa mensagem. Deixe seu amém. --------------------------- Siga @manifestando_o_reino --------------------------- . #Deus #Jesus #EspiritoSanto #JesusCristo #Santo #frases #Gratidão #Paz #love #Amor #Biblia #fé #Jesusfreak #Igreja #Deusnocontrole #Deusnocomando #EuEscolhiEsperar #igscomproposito #Deusnocomando #Deusnocontrole #estudo #Palavra #Aprendizado #Leitura #sabedoria #livro #leitores #Avivamento

Life just has more fun with Kwai. My Jesus, Jesus Christ, Morning Images, God Is Good, Writing Prompts, Love Life, Life Lessons, Reflection, Love You

CRER

Tem coisa que Deus vai te falar, outras ele vai te mostrar. Mas haverá momentos silenciosos onde a única coisa que você terá que fazer é CRER. *** O hábito de falar com Deus muda o nosso jeito de falar om as pessoas. *** O mundo é dos espertos mas o céu é dos escolhidos...Tenha fé... *** Não desista, não pare de crer. Os sonhos de Deus jamais vão morrer. *** Enquanto houver 1% de chance eu terei 99% de fé.

❤ Portuguese Quotes, Cool Phrases, Religion Quotes, Christian Girls, Inspirational Phrases, Jesus Lives, Because I Love You, Trust God, Gods Love

Frases on Instagram: “♥👏”

30.5k Likes, 109 Comments - Frases (@sigofrases) on Instagram: “♥👏”

God's grace is enough. Thank You Jesus! Quotes To Live By, Me Quotes, Inspire Quotes, Aw Tozer Quotes, Prayer Quotes, Jesus Christus, How He Loves Us, Motivation, Christian Quotes

FEARLESS: Foto

Júlia Caetano • Brazil • Architecture • messy hair & thirsty heart •instagram: @juliacaetan0