выпечка

362 Pins
 5y
Рецепт Песочный пирог с черникой Для теста На форму диаметром 24 см	 мука	260 г сливочное масло (нарезать кубиками)	120 г сахар	75 г яичные желтки	1-2 шт сметана	1 ст.л. соль	на кончике ножа Для сметанно-яичной заливки сметана	180-200 г яйца	2 шт сахар	15 г ванильный сахар	1 ч.л. картофельный крахмал	20 г черника	1,5 стакана сахар	40-60 г Desserts, Tart, Kuchen, Bakken, Ciasta, Gastronomia, Koken, Dania, Gastronomy
Песочный пирог с черникой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт Песочный пирог с черникой Для теста На форму диаметром 24 см мука 260 г сливочное масло (нарезать кубиками) 120 г сахар 75 г яичные желтки 1-2 шт сметана 1 ст.л. соль на кончике ножа Для сметанно-яичной заливки сметана 180-200 г яйца 2 шт сахар 15 г ванильный сахар 1 ч.л. картофельный крахмал 20 г черника 1,5 стакана сахар 40-60 г
Крем зефирный — потрясающий Cupcakes, Postres, Eten, Recetas, Backen, Cupcake
Крем зефирный
Крем зефирный — потрясающий
Опьяняющий яблочный пирог - кулинарный рецепт Pasta, Bakery, Food And Drink
Опьяняющий яблочный пирог
Опьяняющий яблочный пирог - кулинарный рецепт
Французская выпечка: рецепт песочного теста, 2 тарта и тарталетки Dessert, Gourmet
Французская выпечка: рецепт песочного теста, 2 тарта и тарталетки. Сладкие тарталетки - домашние рецепты
Французская выпечка: рецепт песочного теста, 2 тарта и тарталетки
УДИВИТЕЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ! – БУДЬ В ТЕМЕ Thermomix, Fruit, Cooking, Pie, Cake, Kochen
УДИВИТЕЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ!
УДИВИТЕЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ! – БУДЬ В ТЕМЕ
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро. Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно р Pizzas, Yemek, Kefir, Yummy, Romanian Food, Chef
Лепешки на кефире с начинкой
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро. Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно р
Простой и быстрый абрикосовый пирог к чаю Pastel, Cuisine, Tarte
Простой и быстрый абрикосовый пирог к чаю
Простой и быстрый абрикосовый пирог к чаю
Мой любимый торт с бананами "Норка крота" Cake Recipes, Cake Desserts, Raw Cake
alldrugmall.com
Мой любимый торт с бананами "Норка крота"
Чиабатта за 4 часа.Ну ОЧЕНЬ вкусный хлеб! рецепт с фотографиями Foods, Challah, Baguette, Brot, Homemade
Чиабатта за 4 часа.ну очень вкусный хлеб!
Чиабатта за 4 часа.Ну ОЧЕНЬ вкусный хлеб! рецепт с фотографиями
Чизкейк без выпечки со сгущенкой :) Recipes, Cheesecakes
Чизкейк без выпечки со сгущенкой
Чизкейк без выпечки со сгущенкой :)
Чизкейк "Лондон" Sour Cream, Pudding, Pastry
Чизкейк "Лондон"
Чизкейк "Лондон"
Этот чизкейк переплюнул торты Deserts, Desert Recipes, Cream Cake, Rhubarb, Dessert Recipes
Guitar - Digital School
Этот чизкейк переплюнул торты
Изумительные сочни с творогом. Самый лучший рецепт Russian Desserts, Biscotti
Изумительные сочни с творогом. Самый лучший рецепт
Изумительные сочни с творогом. Самый лучший рецепт
Овсяное Печенье с Медом и Сметаной Breakfast, Youtube, Food, Cereal
Овсяное Печенье с Медом и Сметаной
Овсяное Печенье с Медом и Сметаной
resized-FGZYBel480c-600x450 Cookery
Восхитительный малиновый пирог. Десерт века!
resized-FGZYBel480c-600x450
Кусоч�ки этого пирога буквально тают во рту. Сохрани рецепт, пригодится Pie Tart
Кусочки этого пирога буквально тают во рту. Сохрани рецепт, пригодится
Кусочки этого пирога буквально тают во рту. Сохрани рецепт, пригодится
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Bread And Pastries, How To Make Bread, Bread, Rezepte
Сливочные булочки, пошаговый рецепт на 1825 ккал, фото, ингредиенты - burro.salvia
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут.
·
2h 30m
Этим рецептом со мной давно поделился на одном из кулинарных сайтов замечательный человек Александр из Приднестровья, за что ему отдельное спасибо. Плацинды в Молдавии очень популярны, жарят их очень… Sandwiches, Brioche, Gnocchi, Pancakes, Muffin
ПЛАЦИНДЫ ПО-МОЛДАВСКИ - Будет вкусно - 4 декабря - 43403146463 - Медиаплатформа МирТесен
Этим рецептом со мной давно поделился на одном из кулинарных сайтов замечательный человек Александр из Приднестровья, за что ему отдельное спасибо. Плацинды в Молдавии очень популярны, жарят их очень…
Опьяняющий яблочный пирог - кулинарный рецепт
Опьяняющий яблочный пирог
Опьяняющий яблочный пирог - кулинарный рецепт
Такой пирог получается даже в неопытных хозяек, а начинка покорит всех - Кулинарный сайт yamirecipes.net Quiche
Такой пирог получается даже в неопытных хозяек, а начинка покорит всех - Кулинарный сайт yamirecipes.net
Такой пирог получается даже в неопытных хозяек, а начинка покорит всех - Кулинарный сайт yamirecipes.net
Булочки творожные Nutella, Brioches
Булочки творожные
Булочки творожные
Новый рецепт муссового то�рта от Евгении Шуриги. В этом торте миксуется свежесть лимона и карамельная сладость груши. Из необычных техник - карамелизация шоколада. В декоре можно использовать вяленые груши по рецепту Натальи Бондаренко. Состав Мусс на карамелизированном белом шоколаде Грушевый компот Лимонный джем Лимонный бисквит Ингредиенты и процесс Лимонный бисквит Яйца 3 шт. Сахар 125 гр. Экстракт ванили 1/4 ч. л. Соль 1/4 ч. л. Мука 100 гр. Растительное масло 22 гр. Молоко 22 гр. Цедра 1 ли Mousse, Types Of Cakes, How To Make Cake, Creative Cakes
Муссовый торт "Груша-лимон" – HomeBaked
Новый рецепт муссового торта от Евгении Шуриги. В этом торте миксуется свежесть лимона и карамельная сладость груши. Из необычных техник - карамелизация шоколада. В декоре можно использовать вяленые груши по рецепту Натальи Бондаренко. Состав Мусс на карамелизированном белом шоколаде Грушевый компот Лимонный джем Лимонный бисквит Ингредиенты и процесс Лимонный бисквит Яйца 3 шт. Сахар 125 гр. Экстракт ванили 1/4 ч. л. Соль 1/4 ч. л. Мука 100 гр. Растительное масло 22 гр. Молоко 22 гр. Цедра 1 ли
Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоне�нькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Liszt, Mad, Cooking And Baking
Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Хачапури по-аджарски — очень вкусный рецепт! | ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ Brunch, Arabic Food, Bread Shaping, Roti
Выпечка
Хачапури по-аджарски — очень вкусный рецепт! | ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ
Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" - кулинарный рецепт
Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз"
Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" - кулинарный рецепт
Самый простой, нежный и главное быстрый «Кекс по-фински»
Самый простой, нежный и главное быстрый «Кекс по-фински»
Самый простой, нежный и главное быстрый «Кекс по-фински»
Чизкейк, который всегда получается - кулинарный рецепт Oreo
Чизкейк, который всегда получается
Чизкейк, который всегда получается - кулинарный рецепт
Рецепт Фыдджын (осетинские пироги с мясом) Meals
Фыдджын (осетинские пироги с мясом) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт Фыдджын (осетинские пироги с мясом)
Ачма — это слоёный пирог с нежной кружевной мякотью и хрустящей корочкой, внутри которого на�ходится расплавленный сыр. Вижу, что Вы уже облизали губы. Pasta Sfoglia, Delicious, Favorite Recipes
Ачма - понятный домашний фото-рецепт блюда
Ачма — это слоёный пирог с нежной кружевной мякотью и хрустящей корочкой, внутри которого находится расплавленный сыр. Вижу, что Вы уже облизали губы.
Дожила до "преклонных " лет и не знала о такой вкусняшке.  Рецепт польского пирога -наткнулась случайно и от фото просто захлебнулась слюной.   Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить тако…
Торт "Карпатка"- любовь с первого кусочка - Четыре вкуса - 20 апреля - Медиаплатформа МирТесен
Дожила до "преклонных " лет и не знала о такой вкусняшке. Рецепт польского пирога -наткнулась случайно и от фото просто захлебнулась слюной. Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить тако…