dima

0 followers
·
5 following
dima
More ideas from dima
"Торт "Дикая орхидея"": Бисквит: Яйцо куриное — 2 шт Мука — 50 г Крахмал кукурузный — 20 г Цедра апельсина — 1/2 ч. л. Сахар — 70 г Желейная прослойка: Желе (апельсиновое) — 350 г Вода — 650 мл Апельсин (большой) — 1 шт Мандарин (среднего размера) — 4 шт Шоколадный мусс: Шоколад черный — 200 г Сливки ((35%)300+70+30) — 400 г Желатин (листовой, порошковый 12 г) — 8 г Какао-порошок — 1 ст. л.

"Торт "Дикая орхидея"": Бисквит: Яйцо куриное — 2 шт Мука — 50 г Крахмал кукурузный — 20 г Цедра апельсина — 1/2 ч. л. Сахар — 70 г Желейная прослойка: Желе (апельсиновое) — 350 г Вода — 650 мл Апельсин (большой) — 1 шт Мандарин (среднего размера) — 4 шт Шоколадный мусс: Шоколад черный — 200 г Сливки ((35%)300+70+30) — 400 г Желатин (листовой, порошковый 12 г) — 8 г Какао-порошок — 1 ст. л.

Новый рецепт муссового торта от Евгении Шуриги. В этом торте миксуется свежесть лимона и карамельная сладость груши. Из необычных техник - карамелизация шоколада. В декоре можно использовать вяленые груши по рецепту Натальи Бондаренко. Состав Мусс на карамелизированном белом шоколаде Грушевый компот Лимонный джем Лимонный бисквит Ингредиенты и процесс Лимонный бисквит Яйца 3 шт. Сахар 125 гр. Экстракт ванили 1/4 ч. л. Соль 1/4 ч. л. Мука 100 гр. Растительное масло 22 гр. Молоко 22 гр. Цедра…

Новый рецепт муссового торта от Евгении Шуриги. В этом торте миксуется свежесть лимона и карамельная сладость груши. Из необычных техник - карамелизация шоколада. В декоре можно использовать вяленые груши по рецепту Натальи Бондаренко. Состав Мусс на карамелизированном белом шоколаде Грушевый компот Лимонный джем Лимонный бисквит Ингредиенты и процесс Лимонный бисквит Яйца 3 шт. Сахар 125 гр. Экстракт ванили 1/4 ч. л. Соль 1/4 ч. л. Мука 100 гр. Растительное масло 22 гр. Молоко 22 гр. Цедра…

Concrete Pen Pencil Holder Stand Office Desk Organizer Vase Flower Pot

Concrete Pen Pencil Holder Stand Office Desk Organizer Vase Flower Pot

ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК http://pyhtaru.blogspot.com/2017/06/blog-post_18.html Освежающий киви чизкейк без выпечки! Ингредиенты: - 200 гр. - печенья - 100 гр. - сливочного масла Читайте еще: ================================ ТОРТ "ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ" http://pyhtaru.blogspot.ru/2017/06/blog-post_96.html ================================ Белый крем: - 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога) - 350 мл - жирных сливок 33% - 150 гр. - сахарной пудры - 1 - большой пак

ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК http://pyhtaru.blogspot.com/2017/06/blog-post_18.html Освежающий киви чизкейк без выпечки! Ингредиенты: - 200 гр. - печенья - 100 гр. - сливочного масла Читайте еще: ================================ ТОРТ "ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ" http://pyhtaru.blogspot.ru/2017/06/blog-post_96.html ================================ Белый крем: - 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога) - 350 мл - жирных сливок 33% - 150 гр. - сахарной пудры - 1 - большой пак