Копченая и вяленая. Какими бывают колбасы и чем они отличаются

Копченая и вяленая. Какими бывают колбасы и чем они отличаются

Балкарские хычины Тесто:  1/2 стакана кефира (простокваши)     1/2 стакана воды     2,5-3 стакана муки     1 ч. л. соли     1/2 ч. л. соды Начинка:  4 шт. среднего картофеля     300 гр. сыра (брынзы или адыгейского, или их смеси)     зелень (не обязательно)     соль

Балкарские хычины Тесто: 1/2 стакана кефира (простокваши) 1/2 стакана воды 2,5-3 стакана муки 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. соды Начинка: 4 шт. среднего картофеля 300 гр. сыра (брынзы или адыгейского, или их смеси) зелень (не обязательно) соль

7 домашних соусов, которые дадут фору майонезу и кетчупу. изумительный вкус! - День вдохновения

7 домашних соусов, которые дадут фору майонезу и кетчупу. изумительный вкус! - День вдохновения

Харисса. Соус на основе перцев чили с добавлением пряностей и оливкового масла. Употреблять на бутерброды, к мясу, к рису, кускусу, рыбе.

Харисса и кускус

Вяленое мясо в домашних условиях ингредиенты Соль (поваренная пищевая 700-800г) Уксус (яблочный или рисовый 6%) — 1 бут. Чеснок (свежий) — 3 зуб. Смесь перцев (1 часть) Кориандр (семена - 1 часть) Паприка сладкая (3 части) Перец чили (0,5 части) Чеснок (сушеный - 0,5 части) Бадьян (анис - пару зернышек) Розмарин (свежий - 1 ветка, сушеный - 1 ч.л.) Свинина (шейная часть) — 2 кг

Вяленое мясо в домашних условиях ингредиенты Соль (поваренная пищевая 700-800г) Уксус (яблочный или рисовый 6%) — 1 бут. Чеснок (свежий) — 3 зуб. Смесь перцев (1 часть) Кориандр (семена - 1 часть) Паприка сладкая (3 части) Перец чили (0,5 части) Чеснок (сушеный - 0,5 части) Бадьян (анис - пару зернышек) Розмарин (свежий - 1 ветка, сушеный - 1 ч.л.) Свинина (шейная часть) — 2 кг

Домашняя рубленная варен…

Домашняя рубленная варен…

Варенье из сосновых шишек, рецепт. Как приготовить варенье из зеленых сосновых шишек в домашних условиях

домашние заготовки

Варенье из сосновых шишек, рецепт. Как приготовить варенье из зеленых сосновых шишек в домашних условиях

0
Авторские рецепты мясных блюд • MeatReview.com

Авторские рецепты мясных блюд • MeatReview.com

Начала: Камера для вяления \ The curing chamber и прочая. - Заметки из Скита

Начала: Камера для вяления \ The curing chamber и прочая.

Начала: Камера для вяления \ The curing chamber и прочая. - Заметки из Скита

Pinterest
Search

Unlimited free access to the world's best ideas

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Pinterest helps you find ideas to try.