«Тафита» - очень вкусный крем для тортов и пирожных. Отлично сочетается с шоколадными коржами, орехами, черносливом, вишней. Плюс подходит для украшения, так как хорошо держит форму. Ингредиенты: Шо…

«Тафита» - очень вкусный крем для тортов и пирожных. Отлично сочетается с шоколадными коржами, орехами, черносливом, вишней. Плюс подходит для украшения, так как хорошо держит форму. Ингредиенты: Шо…

Идеальная глазурь для пряников и печенья / Как приготовить айсинг

Идеальная глазурь для пряников и печенья / Как приготовить айсинг

Крем "Мокрое безе". Очень вкусный и нежный!

Крем "Мокрое безе". Очень вкусный и нежный!

Очень нежный молочный крем для пирожных и тортов. Такого вы еще не ели!

Очень нежный молочный крем для пирожных и тортов. Такого вы еще не ели!

Карамельная глазурь - кулинарный рецепт

Карамельная глазурь - кулинарный рецепт

Низкокалорийный карамельный десерт

Низкокалорийный карамельный десерт

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать в любой сладкой выпечке в качестве начинки и...

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать в любой сладкой выпечке в качестве начинки и...

Ингредиенты: Творог 0% (обезжиренный) 400 грамм, Молоко 100 грамм, Мед 20 грамм, Желатин пищевой 15 грамм, Какао-Порошок 50 грамм. Готовка: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.

Preparation: 15 g of gelatin soak with a glass of water for 30 minutes Then drain the water from the swollen gelatin . Put on low heat, add milk, cottage cheese, cocoa and honey. Mix everything in a blender into a homogeneous mass.

7 лучших кремов для тортов и десертов

7 лучших кремов для тортов и десертов

Крем напоминающий пломбир -500 гр.сметаны 20% -немного лимонной цедры -2 яйца -3 ст.л. муки какую муку выбрать? мы подскажем -180 гр. сахара -2 гр. ванили -250 гр. масла комнатной температуры Крем: Яйца взбить с сахаром до пышной пены,затем добавить ваниль,цедру,сметану и муку. Поместить на водяную баню и варить до загустения при постоянном помешивании, полностью остудить. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Крем напоминающий пломбир -500 гр.сметаны 20% -немного лимонной цедры -2 яйца -3 ст.л. муки какую муку выбрать? мы подскажем -180 гр. сахара -2 гр. ванили -250 гр. масла комнатной температуры Крем: Яйца взбить с сахаром до пышной пены,затем добавить ваниль,цедру,сметану и муку. Поместить на водяную баню и варить до загустения при постоянном помешивании, полностью остудить. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Крем белково-заварной,для наполнения и украшения. - YouTube

Крем белково-заварной,для наполнения и украшения. - YouTube

7 лучших кремов для тортов и десертов | Готовим вкусно и по-домашнему

7 лучших кремов для тортов и десертов | Готовим вкусно и по-домашнему

Суперблестящая зеркальная глазурь из какао. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Суперблестящая зеркальная глазурь из какао. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Pinterest
Search

Unlimited free access to the world's best ideas

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Pinterest helps you find ideas to try.