Nadezhda Demidova

29 followers
·
78 following
Nadezhda Demidova
More ideas from Nadezhda
Малышата для Натальи А с этого начиналось:)…

I don't know if these are needle felted, but you could do them felted.

Барбосы есть у меня. Четверых сделала и вроде успокоилась, надеюсь. Вроде больше руки не чешутся их мастерить. А то покоя эти Барбосы не давали.  Так, трое из льна сшились, а один из вискозы. Собакены мелкие, сантиметра по 4 будут, Ну, в среднем, по 4. Кто чуть меньше, кто чуть больше.

Барбосы есть у меня. Четверых сделала и вроде успокоилась, надеюсь. Вроде больше руки не чешутся их мастерить. А то покоя эти Барбосы не давали. Так, трое из льна сшились, а один из вискозы. Собакены мелкие, сантиметра по 4 будут, Ну, в среднем, по 4. Кто чуть меньше, кто чуть больше.

2495415822 (500x700, 256Kb)

2495415822 (500x700, 256Kb)

Купить или заказать Соня в интернет магазине на Ярмарке Мастеров. С доставкой по России и СНГ. Материалы: Запекаемая пластика, папье-маше,…. Размер: 21 см без ушей

Купить или заказать Соня в интернет магазине на Ярмарке Мастеров. С доставкой по России и СНГ. Материалы: Запекаемая пластика, папье-маше,…. Размер: 21 см без ушей

вкусные восточные лепешки

вкусные восточные лепешки

Гезлеме — турецкие лепешки Продукты: 1. Мука — 250-300 гр 2. Вода — 150 мл 3. Растительное масло — 80 мл 4. Дрожжи — 1 ст. ложка 5. Соль- 0,5 ч.лож 6. Сливочное масло для смазывания лепешек. Для мясной начинки: 1. Любой фарш ( у меня куриный) -700 гр+ специи 2. Лук репчатый — 1 шт Для начинки сырной: 1. Сыр домашний или типа Адыгейского — 500 гр 2. Шпинат замороженный — 400 гр 3. Соль по вкусу

Гезлеме — турецкие лепешки Продукты: 1. Мука — 250-300 гр 2. Вода — 150 мл 3. Растительное масло — 80 мл 4. Дрожжи — 1 ст. ложка 5. Соль- 0,5 ч.лож 6. Сливочное масло для смазывания лепешек. Для мясной начинки: 1. Любой фарш ( у меня куриный) -700 гр+ специи 2. Лук репчатый — 1 шт Для начинки сырной: 1. Сыр домашний или типа Адыгейского — 500 гр 2. Шпинат замороженный — 400 гр 3. Соль по вкусу

Питательные батончики с сыром и брокколи «Энергетик»

Питательные батончики с сыром и брокколи «Энергетик»

Кабачковые кексы кабачки — 300 г мука — 2/3 стакана яйца — 2 шт. разрыхлитель — 1,5 ч.л. сахар — 1-1,5 ч.л. копченая колбаса — 100 г. соль, специи. Приготовление: Кабачок очистить от шкурки (если надо). Натереть на крупной терке. Посолить. Перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать. Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахар. Добавить кабачок.

Кабачковые кексы кабачки — 300 г мука — 2/3 стакана яйца — 2 шт. разрыхлитель — 1,5 ч.л. сахар — 1-1,5 ч.л. копченая колбаса — 100 г. соль, специи. Приготовление: Кабачок очистить от шкурки (если надо). Натереть на крупной терке. Посолить. Перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать. Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахар. Добавить кабачок.

Мобильный LiveInternet масло для бутербродов | ГалаНика - Дневник ГалаНика |

Мобильный LiveInternet масло для бутербродов | ГалаНика - Дневник ГалаНика |