Чкмурели

Collection by EDVAG

18 
Pins
 • 
11 
Followers
Chkmeruli is a very delicious dish of Georgian cuisine, which is prepared from chicken. Toasted chicken in milk-garlic sauce just melts in your mouth. It is delicious to eat pita bread (or white bread Georgian Cuisine, Georgian Food, Meat Recipes, Chicken Recipes, Cooking Recipes, Russia Food, Russian Recipes, International Recipes, Tasty Dishes

Чкмерули - 15 пошаговых фото в рецепте

·
33 reviews
·

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...

Chkmeruli is a very delicious dish of Georgian cuisine, which is prepared from chicken. Toasted chicken in milk-garlic sauce just melts in your mouth. It is delicious to eat pita bread (or white bread Georgian Cuisine, Georgian Food, Meat Recipes, Chicken Recipes, Cooking Recipes, Russia Food, Russian Recipes, International Recipes, Tasty Dishes

Чкмерули - 15 пошаговых фото в рецепте

·
33 reviews
·

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...

Полученным соусом залить кусочки курочки. Camembert Cheese, Chicken Recipes, Food And Drink, Cooking Recipes, Beef, Georgia, Meat, Easy Meals, Food And Drinks

Чкмерули - 15 пошаговых фото в рецепте

·
33 reviews
·

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...

Теперь курочка готова отправиться в духовку. Baked Potato, Camembert Cheese, Potatoes, Chicken, Baking, Ethnic Recipes, Food, Georgian Cuisine, Meat

Чкмерули - 15 пошаговых фото в рецепте

·
33 reviews
·

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...

Намазать ее со всех сторон специями, солью. В качестве специй я использовала аджику в виде пасты. Такую пасту часто продают грузинские тетеньки на рынках, они сами ее делают и такая паста-аджика отличается особым вкусом и придает неповторимый грузинский акцент всем блюдам. Можно дать курочке полежать под этими специями минут 30, а можно сразу приступить к жарке.  На сковороду налить растительное масло, разогреть его, выложить курочку. Mashed Potatoes, Food And Drink, Cheese, Ethnic Recipes, Whipped Potatoes, Smash Potatoes

Чкмерули - 15 пошаговых фото в рецепте

·
33 reviews
·

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...

Духовку нужно заранее разогреть до 200 градусов и поставить запекаться кеци с курочкой. Держать чкмерули в духовке 15 минут, не больше, чтобы не пересушить курочку. Camembert Cheese, Entrees, Cooking Recipes, Georgia, Food, Lobbies, Chef Recipes, Essen, Eten

Чкмерули - 15 пошаговых фото в рецепте

·
33 reviews
·

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...

Готовые кусочки уложить в специальную грузинскую глиняную сковородку (форму), которая называется кеци. За неимением такой сковородки (формы) воспользуйтесь любой другой формой. Camembert Cheese, Food And Drink, Meat, Easy Meals, Cooking

Чкмерули - 15 пошаговых фото в рецепте

·
33 reviews
·

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...

Почти готовую обжаренную курочку вытащить из сковороды и уложить на доску. Food To Make, Chicken Recipes, Turkey, Bread, Cooking, Soups, Meat, Easy Meals, Recipies

Чкмерули - 15 пошаговых фото в рецепте

·
33 reviews
·

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...

Затем перевернуть и жарить минут 15 с другой стороны до красивой румяной корочки. Курочка должна быть почти готова. Pork, Food And Drink, Meat, Chicken, Georgian Cuisine, Kale Stir Fry, Pork Chops, Cubs

Чкмерули - 15 пошаговых фото в рецепте

·
33 reviews
·

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...

Для чкмерули лучше брать молодую курочку или цыпленка. Курочку помыть, обработать, обрезав все лишнее. Распластать вдоль хребта. С помощью молоточка аккуратно отбить, чтобы курочка приняла более плоскую форму. Camembert Cheese, Garlic, Vegetables, Food, Food And Drinks, Essen, Vegetable Recipes, Meals, Yemek

Чкмерули - 15 пошаговых фото в рецепте

·
33 reviews
·

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...

Жарить курочку на одной стороне минут 15 до красивой румяной корочки. Pork, Meat, Chicken, Kale Stir Fry, Pork Chops, Cubs

Чкмерули - 15 пошаговых фото в рецепте

·
33 reviews
·

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...

Пока курочка еще жарилась, нужно было приготовить соус. Для этого в сковородку добавляется сливочное масло и весь выжатый с помощью чеснокодавилки чеснок. Обжаривается до легкой румяности на небольшом огоньке. Можно немного посолить. Затем добавить молоко, довести до кипения, уменьшить огонек и варить пару минут до легкого загустения соуса. Dairy, Cheese, Food, Essen, Meals, Yemek, Eten

Чкмерули - 15 пошаговых фото в рецепте

·
33 reviews
·

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...

Чкмерули - рецепт с фото Zucchini, Vegetables, Food, Essen, Vegetable Recipes, Meals, Yemek, Veggies, Eten

Фаршированные куриные окорочка - 19 пошаговых фото в рецепте

·
4 reviews
·

Фаршированные куриные окорочка отличаются особой нежностью и мягкостью. Затратив на их приготовление немного времени, вы получите прекрасное блюдо, которое можно использовать в различных категориях. Если их после приготовления охладить и нарезать на тонкие ломтики, то из фаршированных окорочков ...

Чкмерули - рецепт с фото Meat, Chicken, Food, Essen, Meals, Yemek, Eten, Cubs

Куриное филе в сырной панировке - 8 пошаговых фото в рецепте

·
3 reviews
·

Куриное филе в сырной панировке понравится даже тем, кто не любит диетическое белое мясо курицы. Ведь благодаря панировке оно получается очень сочным, нежным и вкусным. Ингредиенты

Чкмерули - рецепт с фото Mashed Potatoes, Meat, Chicken, Ethnic Recipes, Food, Whipped Potatoes, Smash Potatoes, Essen, Meals

Карбонат из куриного филе - 5 пошаговых фото в рецепте

·
7 reviews
·

Карбонат из куриного филе получается очень сочным и воздушным. Его можно подавать с картофелем или макаронами, также прекрасно курочка будет гармонировать с горчицей или кисло-сладким соусом. Мне очень понравился этот рецепт, прежде всего своей легкостью приготовления и, конечно же, своим ...

Вот так выглядит подготовленная курочка. Garlic, Bread, Vegetables, Food, Brot, Essen, Vegetable Recipes, Baking, Meals

Чкмерули - 15 пошаговых фото в рецепте

·
33 reviews
·

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...