Свиная рулька

Collection by EDVAG

17 
Pins
 • 
8 
Followers
EDVAG
Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт Tandoori Chicken, Baked Potato, Food And Drink, Potatoes, Meat, Baking, Ethnic Recipes, Beef, Bread Making

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт

Свиная рулька, отваренная и запеченная Pork Hock, Russian Recipes, Food Dishes, Meal Prep, Food And Drink, Soup, Cooking Recipes, Beef, Snacks

Свиная рулька, отваренная и запеченная

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт Pork, Meat, Kale Stir Fry, Beef, Pork Chops

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт Pork Hock, Russian Recipes, Food Dishes, Meal Prep, Food And Drink, Soup, Cooking Recipes, Beef, Snacks

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт Ratatouille, Ethnic Recipes, Food, Meal, Essen, Hoods, Meals, Eten

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт

Ставим на огонь большую кастрюлю, в которую легко поместится мясо. Когда закипит, переводим на малый огонь и закрываем крышку. Но перед этим стоит пошевелить кусок, не то кожа может прилипнуть к дну кастрюли. Спустя примерно час добавляем в бульон очищенную луковицу, корень петрушки, чеснок, крупно нарезанную морковь, соль, перец горошком и лавровый лист. Oatmeal, Eggs, Breakfast, Food, The Oatmeal, Morning Coffee, Meal, Egg, Essen

Ставим на огонь большую кастрюлю, в которую легко поместится мясо. Когда закипит, переводим на малый огонь и закрываем крышку. Но перед этим стоит пошевелить кусок, не то кожа может прилипнуть к дну кастрюли. Спустя примерно час добавляем в бульон очищенную луковицу, корень петрушки, чеснок, крупно нарезанную морковь, соль, перец горошком и лавровый лист.

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт Pork, Meat, Chicken, Kale Stir Fry, Beef, Pork Chops, Cubs

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт Turkey, Meat, Chicken, Food, Peru, Beef, Meal, Essen, Hoods

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт Meat, Chicken, Food, Beef, Meal, Essen, Hoods, Meals, Eten

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт Turkey, Meat, Chicken, Food, Peru, Beef, Meal, Essen, Hoods

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт Valspar, Meatloaf, Baked Potato, Sushi, Sausage, Bakery, Lime, Potatoes, Cooking

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт Pork, Beef, Kale Stir Fry, Ox, Pork Chops, Steak

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт Fresh Rolls, Pickles, Cucumber, Meat, Ethnic Recipes, Food, Beef, Meal, Essen

Свиная рулька, отваренная и запеченная - пошаговый фоторецепт

Вынимаем рульку, смазываем ее со всех сторон этим соусом и ставим в духовку еще на 30-40 минут, пока она не станет ярко-румяной. Pork, Meat, Kale Stir Fry, Beef, Pork Chops

Вынимаем рульку, смазываем ее со всех сторон этим соусом и ставим в духовку еще на 30-40 минут, пока она не станет ярко-румяной.

Смешиваем майонез, горчицу и мед, можно добавить измельченного чеснока. Pudding, Desserts, Food, Meal, Custard Pudding, Deserts, Essen, Hoods, Dessert

Смешиваем майонез, горчицу и мед, можно добавить измельченного чеснока.

Варим еще около часа практически до готовности. Когда остынет, вынимаем, убираем шпагат (нитки, марлю). Включаем духовку на 200°. Форму смазываем растительным маслом. Рульку обсушиваем. Кладем ее в форму и отправляем в духовку на 15-20 минут. Garlic, Vegetables, Food, Meal, Essen, Vegetable Recipes, Hoods, Meals, Eten

Варим еще около часа практически до готовности. Когда остынет, вынимаем, убираем шпагат (нитки, марлю). Включаем духовку на 200°. Форму смазываем растительным маслом. Рульку обсушиваем. Кладем ее в форму и отправляем в духовку на 15-20 минут.

Pinterest