Буузы

Collection by EDVAG

10 
Pins
 • 
8 
Followers
EDVAG
8. Когда буузы готовы, аккуратно снимите их и сразу подавайте к столу. Внутри у них аппетитный (но сразу очень горячий) бульончик, так что кусайте осторожно!  Приятного аппетита! Russian Dishes, Russian Recipes, Turkish Recipes, Steam Recipes, Beet Soup, Gnocchi Recipes, World Recipes, Winter Food, Kitchens

8. Когда буузы готовы, аккуратно снимите их и сразу подавайте к столу. Внутри у них аппетитный (но сразу очень горячий) бульончик, так что кусайте осторожно! Приятного аппетита!

Это не большие пельмени и даже не манты. Перед вами фирменное блюдо бурятской кухни. Предлагаю вам приготовить сытные, ароматные и очень вкусные буузы в домашних условиях. Dumplings, Stuffed Mushrooms, Vegetables, Recipes, Food, Cooking Recipes, Kochen, Meal, Food Recipes

Буузы. Техника лепки.

Буузы (или бурятские позы) являются традиционным бурятским блюдом, делается из теста, рубленного мяса и готовятся на пару.

7. Варите их на пару, используя пароварку или подручные средства. Garlic, Pudding, Vegetables, Desserts, Recipes, Food, Backen, Meal, Custard Pudding

7. Варите их на пару, используя пароварку или подручные средства.

6. Теперь вы знаете, как сделать буузы. Осталось только довести их до готовности. Garlic, Vegetables, Recipes, Food, Backen, Meal, Food Recipes, Essen, Vegetable Recipes

6. Теперь вы знаете, как сделать буузы. Осталось только довести их до готовности.

1. Останавливаться детально на приготовлении теста не имеет смысла, я думаю. Тут все невероятно просто: соль, яйца, растительное масло, вода и мука. Нужно все как следует перемешать и замесить мягкое тесто. Скатать его трубочкой, а затем нарезать небольшими кусочками. Feta, Dairy, Cheese, Recipes, Kochen, Food Recipes, Rezepte, Recipe, Cooking Recipes

1. Останавливаться детально на приготовлении теста не имеет смысла, я думаю. Тут все невероятно просто: соль, яйца, растительное масло, вода и мука. Нужно все как следует перемешать и замесить мягкое тесто. Скатать его трубочкой, а затем нарезать небольшими кусочками.

5. При этом оставляйте небольшую дырочку. Garlic, Vegetables, Recipes, Food, Backen, Meal, Food Recipes, Essen, Vegetable Recipes

5. При этом оставляйте небольшую дырочку.

4. И присобирая края, слепите их у верха. Ice Cream, Desserts, Recipes, Food, Backen, Sherbet Ice Cream, Meal, Deserts, Food Recipes

4. И присобирая края, слепите их у верха.

2. Каждый кусочек раскатайте на поверхности, присыпанной мукой. Чтобы сделать правильные буузы в домашних условиях, постарайтесь раскатать тесто так, чтобы на краях оно было тоньше, чем в центре. Recipes, Backen, Food Recipes, Rezepte, Recipe, Cooking Recipes

2. Каждый кусочек раскатайте на поверхности, присыпанной мукой. Чтобы сделать правильные буузы в домашних условиях, постарайтесь раскатать тесто так, чтобы на краях оно было тоньше, чем в центре.

3. Что касается начинки, то тут все также предельно просто. Баранину пропустите через мясорубку (используйте крупную решетку). Очистите луковицу и чеснок, измельчите их и добавьте к мясу. Посолите, поперчите по вкусу, влейте для сочности воду. На кусочек теста выложите достаточно начинки. Oatmeal, Pudding, Breakfast, Desserts, Recipes, Food, Backen, The Oatmeal, Morning Coffee

3. Что касается начинки, то тут все также предельно просто. Баранину пропустите через мясорубку (используйте крупную решетку). Очистите луковицу и чеснок, измельчите их и добавьте к мясу. Посолите, поперчите по вкусу, влейте для сочности воду. На кусочек теста выложите достаточно начинки.

Pinterest