250 г молока; 250 г сметаны или сливок; 1 стакан сахара; 25 г желатина; 4 яичных белка; фрукты или сироп (по желанию).

250 г молока; 250 г сметаны или сливок; 1 стакан сахара; 25 г желатина; 4 яичных белка; фрукты или сироп (по желанию).

Баварский крем-десерт по Дюкану

Баварский крем-десерт по Дюкану

Павлова с вишней и взбитыми сливками с маскарпоне – Чудское озеро – молочные продукты для профессиональной кухни

Павлова с вишней и взбитыми сливками с маскарпоне – Чудское озеро – молочные продукты для профессиональной кухни

Безе - секрет приготовления Понадобится: 5 белков; щепотка соли; 1 ст.л. лимонного сока; 120 гр. сахара; 120 гр. сахарной пудры;

Безе - секрет приготовления Понадобится: 5 белков; щепотка соли; 1 ст.л. лимонного сока; 120 гр. сахара; 120 гр. сахарной пудры;

Крем Шарлотт отличается от других кремов не только вкусовыми качествами, но и тем, что очень легко готовится.

Înghețate și Creme Archives - Page 2 of 4 - Bucatarul

Бланманжэ-э (+фото) Все просто Готовим бланманжэ а ля тропикано :Смешиваем сметану -500 гр, творог -200 г, ванилин, и 3 столовые с горкой сахару.Банку консервированных фруктов.желатин 2 пачки. Консервированные фрукты сцеживаем,…

Бланманжэ-э (+фото) Все просто Готовим бланманжэ а ля тропикано :Смешиваем сметану -500 гр, творог -200 г, ванилин, и 3 столовые с горкой сахару.Банку консервированных фруктов.желатин 2 пачки. Консервированные фрукты сцеживаем,…

Простой творожный густой крем для торта / Удивительная еда!

Простой творожный густой крем для торта / Удивительная еда!

Pinterest
Search

Unlimited free access to the world's best ideas

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Pinterest helps you find ideas to try.