anna

0 followers
·
20 following
anna
More ideas from anna
Торт «Фиалка» | Готовим дома с Фифисой

Торт «Фиалка» | Готовим дома с Фифисой

Для начала готовим альбу. Растапливаем топленое масло в небольшой посуде, постепенно добавляя муку небольшими порциями. Начинаем жарить, постоянно помешивая. В начале масса будет рассыпчатой, но во время приготовления (примерно 30 минут) она станет мягкой и однородной. Альба считается готовой, когда на ее поверхности выступит ровным слоем масло, а масса станет жижей — тогда ее нужно снять с огня.

Для начала готовим альбу. Растапливаем топленое масло в небольшой посуде, постепенно добавляя муку небольшими порциями. Начинаем жарить, постоянно помешивая. В начале масса будет рассыпчатой, но во время приготовления (примерно 30 минут) она станет мягкой и однородной. Альба считается готовой, когда на ее поверхности выступит ровным слоем масло, а масса станет жижей — тогда ее нужно снять с огня.

Бисквитный торт Птичье молоко с заварным кремом

Бисквитный торт Птичье молоко с заварным кремом

Молдавская бабка нягрэ — одно из семи сладких чудес света! Напоминает соты с мёдом…

Молдавская бабка нягрэ — одно из семи сладких чудес света! Напоминает соты с мёдом…

Воздушный тортик "Облако".  - Ингредиенты:  Основа: 90 гр. холодного сливочного масла, 175 гр. муки, 2 ст.ложки сахарного песка, 1 яичный желток, 1 ст.ложка холодной воды (по желанию).  Вишневый слой: 500 гр. вишни, 50 гр. сахара, 1/2 ч.ложки кукурузного крахмала (по желанию).  Безе: 7 белков, 140 гр. сахарной пудры (7 ст.ложек).  - Как приготовить:  Для основы: Соединить все ингредиенты, вымесить тесто. Распределить тесто на дне формы 20 см., плотно прижать. Затем охладить в холодильнике 30…

Воздушный тортик "Облако". - Ингредиенты: Основа: 90 гр. холодного сливочного масла, 175 гр. муки, 2 ст.ложки сахарного песка, 1 яичный желток, 1 ст.ложка холодной воды (по желанию). Вишневый слой: 500 гр. вишни, 50 гр. сахара, 1/2 ч.ложки кукурузного крахмала (по желанию). Безе: 7 белков, 140 гр. сахарной пудры (7 ст.ложек). - Как приготовить: Для основы: Соединить все ингредиенты, вымесить тесто. Распределить тесто на дне формы 20 см., плотно прижать. Затем охладить в холодильнике 30…

Блог о лоскутном шитье и уютных вещах ручной работы

Блог о лоскутном шитье и уютных вещах ручной работы

Бланманжэ-э (+фото) Все просто Готовим бланманжэ а ля тропикано :Смешиваем сметану -500 гр, творог -200 г, ванилин, и 3 столовые с горкой сахару.Банку консервированных фруктов.желатин 2 пачки. Консервированные фрукты сцеживаем,…

Бланманжэ-э (+фото) Все просто Готовим бланманжэ а ля тропикано :Смешиваем сметану -500 гр, творог -200 г, ванилин, и 3 столовые с горкой сахару.Банку консервированных фруктов.желатин 2 пачки. Консервированные фрукты сцеживаем,…