Десерты

Collection by Антонина

132 
Pins

Апельсиновый чизкейк.

Мои домашние, да и я сама, очень любим чизкейки. Причем любые. Пеку довольно часто, как на праздники, так и в будни. А так как в этом году у меня появилась тяга к цитрусовым, предлагаю рецепт с добавлением сока и цедры апельсинов.…

Яблочная карамель

У меня тут накопилось пару сладких рецептов. Буду потихоньку выкладывать, худеющим сладкоежкам лучше не смотреть. Эта карамель страшно вкусная вещь! Я приготовила ее специально для пирога, о котором в следующем посте, но можно мазать на хлеб, булочки, оладушки, или лопать просто так, из банки. Вкус…

Пирожные макарон с кокосовым ганашем - Daria Saveleva

Простой и надёжный рецепт кокосовой начинки для пирожных макарон. Хорошо сочетается с ягодами и тропическими фруктами.

Профитроли со штройзелем и малиновым ганашем)))

Профитроли эклеры заварные пирожные: основа одна - Заварное тесто! В его приготовлении нет особых сложностей, главное почувствовать сколько таки добавиться яиц в тесто)) Я немного усложнила и разнообразила .. покрыв заварное тесто штройзелем и поменять привычный заварной крем на…

Вишневые макаронс

Эти чудесные macarons я сделала специально для Нининого конкурса . Долго выбирала рецепт и остановилась на прекрасных Вишневых макарон . Получилось безумно вкусно: очень нежные, ароматные и красивые macarons! Спасибо большое автору за рецепт!:) Вишневые макарон Пошаговый рецепт тут Macaron: 110 г…

Les macarons/ макарон пирожное начинки

Хочу написать несколько начинок, которые мы готовили на курсе к тому тесту, что описано в рецепте. Вы для своих макарон можете приготовить абсолютно любую начинку, которую только любите, заменяя пюре на другое, так собственно я и сделала придя домой. Количества ингредиентов одной начинки, рассчитано ровно на одну порцию теста с соответствующим названием указанных в рецепте по ссылке выше.

Начинки для макаронс (macarons) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Меня часто спрашивают, какие начинки я делаю для макаронс. Поэтому в этой теме я решила собрать различные варианты начинок, которые я уже испробовала. Экспериментировать с начинками можно бесконечно, подбирая их под свой вкус и цвет, добавляя или убирая те или иные ингредиенты.

рецепты

15 рецептов заварного крема 1. Апельсиновый крем - 1 пачка ванилина (порошка), - 20 гр муки, - 500 гр холодного молока, - 80 гр сахара, - 120 гр сливочного масла, - тертая апельсиновая цедра. Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр сахара, и вымесить до пол...

HugeDomains.com

Всем привет! У меня маленькая новость) я принимаю участие в кондитерском фото марафоне «7 текстур» от КИСА. Каждую неделю мы получаем задание, которое состоит из двух базовых рецептов. В первом задании Татьяна Вербицкая директор и основатель Kiev International Culinary Academy дала нам два рецеп

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ Томск в Instagram: «Теперь это мой любимый дизайн для трайфл, а внутри та самая бомбическая диабелла на баварском муссе из белого шоколада,🍫 сливок и фундучной…»

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ Томск on Instagram: “Теперь это мой любимый дизайн для трайфл, а внутри та самая бомбическая диабелла на баварском муссе из белого шоколада,🍫 сливок и фундучной…”

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ Томск в Instagram: «Теперь это мой любимый дизайн для трайфл, а внутри та самая бомбическая диабелла на баварском муссе из белого шоколада,🍫 сливок и фундучной…»

Макарон смородина-лаванда

Тесто - Рецепт, которым я пользуюсь на своих мастер-классах. Начинка – мармелад смородина-лаванда Ингредиенты: Тесто: 150 гр миндальной муки 150 гр сахарной пудры 50 гр яичных белков краситель + 130 гр сахара 40 гр воды 50 гр яичных белков 20 гр сахара Мармелад смородина-лаванда 125 гр пюре смородины 5 гр пектина яблочного 25 гр сахара 100 гр сахара…

Карамельный чизкейк с шоколадом и Орео | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров

Карамельный чизкейк с шоколадом и Орео Основы Хозяйке на заметку Недавние обзоры

Пирожные “Амброзия”

Специально для чудесного конкурса , который проводит Татьяна , я решила приготовить эти замечательные пирожные авторства Hidemi Sugino. Название полностью характеризует вкус: бархатный шоколадный мусс в сочетании с малиновым джемом, ароматный фисташковый мусс и тающие во рту бисквиты!…

Трайфлы (десерты в стаканчиках) в магазине «@volga_cakes» на Ламбада-маркете

Порционные десерты в стаканчиках. Цена 250 руб\шт. Мин.заказ 6 шт. Ягоды или цветы для декора +20 руб\шт. Множество вкусовых сочетаний, выберите свой;) В основе бискви...

Шоколадно-грушевый тарт с кремом Шибуст

Крем Chiboust - это крем Patissiere облегченный со взбитыми белками или сливками . Очень вкусный тарт и то,что за последнюю неделю готовила его уже два раза, говорит само за себя.)) Сперва нужно приготовить крем шибуст Chiboust . ДЛЯ КРЕМА Chiboust: 30г сахара 2 палочки корицы 260г молока 20г…