рецепты

Collection by Сергей • Last updated 7 weeks ago

30 
Pins
Cooking and Recipes Cute Food, Good Food, Yummy Food, Cute Snacks, Baby Food Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Cooking Fish, Food Art For Kids

Обалденные булочки "Поросята" с сосисками

Представляем вашему вниманию рецепт интересных булочек с сосисками, которые придутся по душе каждому. Такая оригинальная подача сытной выпечки покорит ваших маленьких домочадцев. Эти «свинки» станут обязательно вашими любимчиками....

Food: Eleven Homemade Artisan Bread Recipes (This loaf will cost you just 50 cents to make: Baking bread made easy, via The Ivory Hut) Easy Bread Recipes, Cooking Recipes, Artisian Bread Recipes, Picture Food, Pan Comido, Bon Dessert, Dessert Recipes, Desserts, Rustic Bread

Старинные рецепты полезного и удивительно вкусного бездрожжевого хлеба

Я очень люблю готовить домашний бездрожжевой хлеб. Люблю экспериментировать с рецептами, изучать тонкости дела. Выискивая новые рецепты, выбрала для себя хлеб на ржаной закваске. Во-первых, он для меня самый вкусный, самый оптимальный по времени и вниманию. Во-вторых, на ржаной закваске можно готовить любые хлебобулочные изделия, в-третьих, ржаная закваска сквашивает тесто без добавления сахара – а […]

Cooking Games For Kids Cooking Beets In Oven, Cooking Bread, Cooking Recipes, Good Food, Yummy Food, Cooking Games For Kids, Most Delicious Recipe, Dehydrated Food, Dehydrator Recipes

Клубничные чипсы и пастила без сахара

Клубничные чипсы и пастила в дегидраторе Stockli Dorrex Pro T.

Воздушный, легкий и не хлопотный хлеб с грубой хрустящей корочкой Ciabatta, Bread Recipes, Cooking Recipes, Wie Macht Man, Bread Bun, Russian Recipes, Tea Cakes, How To Make Bread, Baguette

Воздушный, легкий и не хлопотный хлеб с грубой хрустящей корочкой

Домашний коньяк. От покупного не отличить Fun Drinks, Beverages, Distilling Alcohol, Sweet Cooking, How To Make Drinks, Kitchen Witch, Alcohol Recipes, Russian Recipes, Smoothies

Домашний коньяк. От покупного не отличить - Интересности для любознательных - медиаплатформа МирТесен

Ингредиенты на 3 литра водки:- горсть шиповника- горсть боярышника- 1 столовая ложка коры дуба- 5-6 веточек зверобоя- 10 шт. гвоздики (без шариков)- пакетик чая- 3 столовые ложки сахараПриготовление:Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже

После появления хлеба без замеса у многих людей практически одновременно возникла мысль, что это тесто идеально подходит для чиабатты. Они, конечно, были… Ciabatta, Baguette, How To Make Bread, Food To Make, Bread Recipes, Cooking Recipes, Croissant, Bread Bun, Russian Recipes

Чиабатта без замеса

После появления хлеба без замеса у многих людей практически одновременно возникла мысль, что это тесто идеально подходит для чиабатты. Они, конечно, были совершенно правы и вариантов чиабатты без замеса с тех пор появилось довольно много. Этот предлагает сам Лэйхи. Мне он показался необычайно…

Cheesy Overnight Hashbrown Breakfast Casserole From The Food Charlatan This Cheesy Hashbrown Breakfa Overnight Hashbrown Breakfast Casserole, Bread Recipes, Cooking Recipes, Baking Utensils, Puff Pastry Recipes, Bread And Pastries, Food Shows, Russian Recipes, Bread Baking

Пышные французские булки!

Нет, ну разве можно было пройти мимо вот таких пузатеньких, румяненьких булок? Говорят, первый блин комом. Но это явно не про меня. У меня обычно второй;) Потому что расслабляюсь и начинаю экспериментировать. Этот хлеб получился с первого раза. В этот хлеб я безумно…

Ideas for bread machine recipes homemade Bread Machine Recipes, Easy Bread Recipes, Cooking Recipes, Bread Bun, Queens Food, Russian Pastries, Russian Recipes, Tea Cakes, Seafood Dishes

Отрубной Хлеб Этому рецепту хлеба уже больше 10 лет. Сколько я его пеку - никогда не подводил, поэтому и такое название у хлеба. Хлеб получается абсолютно из разных отрубей: из ржаных, из пшеничных, и, как сегодня я Вам предлагаю - из овсяных отрубей ТМ "Мистраль".

Закваска для хлеба. Этот рецепт позволяет получить хорошую сильную закваску для выпечки домашнего хлеба и других изделий за 5 дней. My Favorite Food, Favorite Recipes, Bread Recipes, Cooking Recipes, Bread Art, Ukrainian Recipes, Creative Food, Going Vegan, Bread Baking

Закваска для хлеба. Этот рецепт позволяет получить хорошую сильную закваску для выпечки домашнего хлеба и других изделий за 5 дней.

Awesome dough for pies and pizza. My Recipes, Baking Recipes, Dessert Recipes, Favorite Recipes, Good Food, Yummy Food, Russian Recipes, Dough Recipe, Food Cravings

Обалденное тесто для пирожков, пирогов и пиццы!

Читать далее...

10 вкуснейших супер - рецептов домашнего кваса Cooking Forever, Beer Shop, Fruit Infused Water, Russian Recipes, Creative Food, Healthy Drinks, Food To Make, Smoothies, Beverages

10 вкуснейших супер - рецептов домашнего кваса - Мы на даче - медиаплатформа МирТесен

источник САДОВАЯ ФЕЯ - Дача. Сад и Огород 10 вкуснейших супер - рецептов домашнего квасаРецепт кваса ржаного_____________________________________________________ На 3 литра воды: ржаные сухари – 1 кг, сахар – 200 г, дрожжи – 20 г, изюм – 50 г.Ржаные сухари залить кипятком, затем

Домашний квас.   Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.  Полбуханки ржаного хлеба(любого); 3 литра кипяченой воды; полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; полстакана (125 грамм) сахара; изюм.  Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи… Russian Desserts, Russian Recipes, Parfait, Drink Photo, Alcohol Recipes, Cold Drinks, Beverages, Mixed Drinks, Home Brewing

Домашний квас. Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный. Полбуханки ржаного хлеба(любого); 3 литра кипяченой воды; полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; полстакана (125 грамм) сахара; изюм. Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи…