Домашний сыр за 3 часа, которого много не бывает
Домашний сыр за 3 часа, которого много не бывает
Готовим свой домашний сыр.
Готовим свой домашний сыр. Не хуже импортного! Домашние сыры - 6 рецептов приготовления. ✔Ароматный домашний сыр Ингредиенты: 1л кефира 1л молока 6 яиц 4 ч. ложки соли (или по вкусу) 1/3 ч. ложки красного острого перца щепотка тмина 1 зубчик чеснока небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук Приготовление: 1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до…
Крем-сыр «Топленое молоко»
Рецепт крем-сыр «Топленое молоко» с фото, автор НатаВИ. Как приготовить крем-сыр «Топленое молоко», пошагово
Домашний сыр брынза
Секретов и тонкостей приготовления сыра в домашних условиях огромное количество, но это только на первый взгляд все сложно. Внимательно изучив рецепт, с которым я познакомлю вас сегодня, у вас на столе окажется изумительно вкусный и очень нежный домашний сыр брынза, который по текстуре и консистенции также можно сравнить с адыгейским. Приготовим мы этот сыр без использования закваски (брынзу делают именно с этой добавкой), а из молока, сметаны и куриных яиц. Может вовсе и не брынза…
Рецепт домашнего сыра (хохланд отдыхает!)
Рецепт домашнего сыра (хохланд отдыхает!)
Камамбер. Свой. Неидеальный. Но самый-самый-самый
Около года прошло в тех пор, как я впервые нырнула в изысканный мир любимый-сыр-можно-сделать-самостоятельн о-стоит-лишь-только-немного-заморочаться-и-и меть-термометр. Этот камамбер стал моим первым сыром с плесенью, и я до сих пор помню, с каким нетерпением я ждала его вызревания.…
Рецепт сыра Тет-де-муан (Голова монаха)
Готовим Бри и другие экзотические сыры в домашних условиях
Французы и итальянцы считают: сыр, это пища богов, и в чём-то они правы. Marie Claire рассказывает, как вернуться с небес на Землю и приготовить божественное лакомство у себя дома.
СЫР🎊выпечка💛🎂💙
Домашний сыр с зеленью и тмином Ингредиенты: - 1 л кефира - 1 л молока - 6 яиц - 4 ч. ложки соли (или по вкусу) - 1/3 ч. ложки красного острого перца - щепотка тмина - 1 зубчик чеснока - небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук Приготовление: 1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, по…
Сыр из молока за 10 минут без ферментов.
Домашний сыр - рецепты
Твердый сыр швейцарского типа
Мой садочек
Капельный полив - очень удобная, высокоэффективная и экономичная система, полива дачного участка, огорода или теплицы. Такая система имеет множество преимуществ перед другими способами полива.
Камамбер по новому рецепту (Окончание) - cheesehead.ru
Через три недели после изготовления сыр полностью оброс белой плесенью. На поверхности головок появились «морщины». Это говорит о слишком сильной ферментации ближайшего к корочке слоя. Сердцевина головки еще не до конца зрелая, присутствует кислый вкус. Время созревания вполне соответствует низкой температуре, при которой я выдерживаю камамберы. При 12-14 С срок созревания должен быть около трех …
Домашние сыры. 5 рецептов приготовления!
Имеретинский сыр , полный рецепт приготовления
Рецепт Имеретинского сыра:• Нагрейте молоко на водяной бане до 32-33 градусов, медленно помешивая, чтобы оно грелось равномерно. Добавьте в подогретое молок...